Unser Team
Wir sind durchschnittlich 18 Personen, Voll-, Teilzeit und Aushilfen in der
Produktion, Verkauf und hinter den Kulissen.
Seit 1999 ist Volker Ballreich Inhaber der Metzgerei Ballreich (vormals
Kinscherff).
Das Gewerbe wurde von Rudi Kinscherff erworben, welcher den
Familienbetrieb von seinem Vater Karl Kinscherff übernahm. Dieser
eröffnete 1946 das bisher verpachtete Geschäft.
Wir bekommen unser Rind- und Schweinefleisch von zwei EG-
Zerlegebetrieben täglich frisch geliefert.
Regelmäßig werden wir von der Firma FSK wegen Hygiene und Qualität
kontrolliert. Weiterhin führen wir die "F" Marke.
Wir produzieren ca. 90 % unserer Wurstwaren selbst. Dafür verwenden
wir jodiertes Koch- oder Pökelsalz.
Für Gluten- oder Lactose Allergiepatienten haben wir eine Liste erstellt, woraus Sie ersehen können, welche
Waren Glutenfrei sind.
Kalorienbewusste können unsere kalorienarmen Wurstsorten
erfragen.
Je nach Saison gestalten wir unsere Angebotspalette neu, z.B. Fit
in den Frühling, Spargel und Schinken, Grill-Variationen, Pfälzer
Woche, Adventszeit=Genießerzeit u.v.m.
Viele Auszeichnungen und andere Qualitätsprüfungen
bestätigen unser Engagement in Sachen frische und beste
Qualität. z.B. Pfälzer Leberwurst Wettbewerb, Internationaler
Saumagen Wettbewerb.
Unser Motto: Frische ist unsere Stärke / weil's schmeckt!!!
06/2022 © Metzgerei Ballreich 2022