Unser Team
Seit August 2023 hat die Metzgerei Ballreich einen neuen Inhaber.
Als Nachfolger von Metzgermeister Volker Ballreich möchte ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Boris Schlosser,
bin 37 Jahre alt, verheiratet, habe zwei Kinder und wohne in Waldsee. 2005 habe ich meine Ausbildung zum
Fleischer in der Metzgerei Ballreich abgeschlossen und bin seitdem im Betrieb tätig. Mein Ziel ist es, die
Tradition beste Fleischereiprodukte zu erzeugen und die ausgezeichnete Qualität, für die wir in der Region
bekannt sind weiterzuführen.
Wir bekommen unser Rind- und Schweinefleisch von zwei EG-Zerlegebetrieben täglich frisch geliefert.
Regelmäßig werden wir von der Firma FSK wegen Hygiene und Qualität kontrolliert. Weiterhin führen wir die
"F" Marke.
Wir produzieren ca. 90 % unserer Wurstwaren selbst. Dafür verwenden wir jodiertes Koch- oder Pökelsalz.
Für Gluten- oder Lactose Allergiepatienten haben wir eine Liste erstellt, woraus Sie ersehen können, welche
Waren Glutenfrei sind.
Kalorienbewusste können unsere kalorienarmen Wurstsorten
erfragen.
Je nach Saison gestalten wir unsere Angebotspalette neu, z.B. Fit
in den Frühling, Spargel und Schinken, Grill-Variationen, Pfälzer
Woche, Adventszeit=Genießerzeit u.v.m.
Viele Auszeichnungen und andere Qualitätsprüfungen
bestätigen unser Engagement in Sachen frische und beste
Qualität. z.B. Pfälzer Leberwurst Wettbewerb, Internationaler
Saumagen Wettbewerb.
Unser Motto: Frische ist unsere Stärke / weil's schmeckt!!!
11/2024 © Metzgerei Ballreich 2024
Herzlich Willkommen
Frische ist unsere Stärke - weil's schmeckt!