Rev56 - 10/2018         © Metzgerei Ballreich 2018
Jetzt schmeckt´s am besten! Pfälzer Spezialitäten
Die Klassiker Hausmacher Bratwurst Pfälzer Saumagen Hausmacher Leberknödel saftige Rippchen         Beilagentipp: frisches Sauerkraut Winzersteak vom Schwein „Kutscher Art“ mit geschrotetem Pfeffer In der Dose Pfälzer Wurst, zur Auswahl: Leber,-Blut,-Bratwurst, Schwartenmagen Mit Kastanie Pfälzer „Keschde-Braten“ gefüllt mit Kastanien und leckerem Brät zum Wochenende oder auf Bestellung.   Kastanien-Saumagen
Hausspezialitäten Riesling-Schinken hausgemacht mit feinem Aroma Pfälzer Wildgulasch ein besonderer Genuss! Lecker mariniert, super-zart und küchenfertig zum Wochenende oder auf Bestellung WILD Schinken und Salami         eigene Herstellung, aus heimischen Wäldern Schlacht-Essen Jeden Montag ab 10 Uhr,  frisch aus der Wurstküche: Leber- und Blutwurst Schwartenmagen Leberknödel Wellfleisch Jeden Mittwoch gekochte:  Schälrippen, Knöchel und Bauch
Jetzt schmeckt´s am besten! Pfälzer Spezialitäten
Die Klassiker Hausmacher Bratwurst Pfälzer Saumagen Hausmacher Leberknödel saftige Rippchen         Beilagentipp: frisches Sauerkraut Winzersteak vom Schwein „Kutscher Art“ mit geschrotetem Pfeffer In der Dose Pfälzer Wurst, zur Auswahl: Leber,-Blut,-Bratwurst, Schwartenmagen Mit Kastanie Pfälzer „Keschde-Braten“ gefüllt mit Kastanien und leckerem Brät zum Wochenende oder auf Bestellung.   Kastanien-Saumagen
Hausspezialitäten Riesling-Schinken hausgemacht mit feinem Aroma Pfälzer Wildgulasch ein besonderer Genuss! Lecker mariniert, super-zart und küchenfertig zum Wochenende oder auf Bestellung WILD Schinken und Salami         eigene Herstellung, aus heimischen Wäldern Schlacht-Essen Jeden Montag ab 10 Uhr,  frisch aus der Wurstküche: Leber- und Blutwurst Schwartenmagen Leberknödel Wellfleisch Jeden Mittwoch gekochte:  Schälrippen, Knöchel und Bauch
10/2018         © Metzgerei Ballreich 2018