Rev52Winter - 01/2018         © Metzgerei Ballreich 2018
Leichte Kost nach den Feiertagen Leichte Kost nach den Feiertagen
Backofengerichte Backzeit für alle Gerichte bei 180 °C , ca. 25 Minuten Italienischer Rahmbraten fein mariniert mit Paprika und Zwiebel Gourmet-Hähnchenbrust zarte Hähnchenbrustfilets  mit feiner Pfeffer-Orangensauce, mit Gemüse Schlacht-Essen Jeden Montag frisch aus der Wurstküche: Leber- und Blutwurst Schwartenmagen Leberknödel    Wellfleisch Wurstsuppe gratis! solange der Vorrat reicht  Gekochtes... Jeden Mittwoch frisch aus der Wurstküche: Bauch, Knöchel und Schälrippen Beilagentipp: Sauerkraut oder saure Bohnen Fleischknepp Beilagentipp: Meerrettich
Unsere Renner Pfälzer Wildgulasch Ein besonderer Genuss! Toll mariniert, super-zart und küchenfertig Putengulasch leicht und lecker, pikant mariniert Sauerbraten Beilagentipp: hausgemachte Semmelknödel Pfälzer Keschdebraten fein gefüllt mit Maronen und Brät … geht immer Pfälzer Wurst in der Dose. Auswahl: Leber-, Bratwurst, Schwartenmagen u.v.m. Für Sie vorbereitet: Bolognesesoße zum Erwärmen Semmelknödel hausgemacht Kartoffelgratin hausgemacht
Nochmal zum Genießen…    Winter-Spezialitäten